Шпроты по-домашнему, запеченные

Шпроты по-домашнему, запеченные


Шпроты по-домашнему, запеченные

Ингредиенты:
Мойва (или килька) — 1 кг
Масло растительное — 1 стак.
Заварка чайная (очень крепкая) — 1 стак.
Луковая шелуха
Соль, черный перец

Способ приготовления:
Мойву очистить, отрезать головы. Посолить, поперчить.
Заварить 1 стакан черного чая, очень крепкого. У меня был чай с запахом копчености, подошел идеально.
Дно жаропрочной посуды выстлать луковой шелухой, залить стаканом масла.
Выложить рыбку брюшками к низу довольно плотно и залить чайной заваркой.
Запекать в духовке при температуре 100-120 градусов около 1 часа.

Фото:

Шпроты по-домашнему, запеченные



Шпроты по-домашнему, запеченные



Шпроты по-домашнему, запеченные



Шпроты по-домашнему, запеченные



Шпроты по-домашнему, запеченные



Шпроты по-домашнему, запеченные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1308
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.