Огуречные "лодочки" с печенью минтая

Огуречные "лодочки" с печенью минтая


Огуречные "лодочки" с печенью минтая.

Ингредиенты:
4 свежих огурчика
1 баночка(240г.) г консервированной печени минтая(печень трески тоже подойдёт)
2 яйца,сваренных в крутую
1 не большой пучок зеленого лука
2–3 веточки укропа
Соль, чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:
Огурцы вымыть,отрезать "попки". Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно чайной ложкой удалить серединку. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.
Вилкой размять печень минтая,добавить измельченные лук, укроп и огуречную серединку и натёртые на тёрке яйца. Посолить, поперчить по вкусу,добавить масло с печени,перемешать.На фаршировать огуречные "лодочки",охладить.Очень быстрая и вкусная закуска.В оригинальном рецепте нужна была печень трески,но я заменила печень трески печенью минтая,очень понравилось,так как сейчас очень трудно выбрать хорошую консервированную печень трески,а печень минтая мне попалась ну очень хорошая!

Фото:

Огуречные



Огуречные



Огуречные



Огуречные



Огуречные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1576
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.