Яйцо Фаберже по-азиатски с нежной начинкой
Яйцо Фаберже по-азиатски с нежной начинкой
Ингредиенты:
50г риса "Японика" для суши
1/4 чл приправы для суши "Кикоман"
1 маленький огурчик
2 кусочка-слайса малосоленой форели
40 г крем-сыра
формочки от яйца "Киндер-сюрприз"
Для украшения:
болгарский перец
вассаби
маринованный имбирь
несколько полосок нори
зелень
Способ приготовления:
Отварите рис как указано на упаковке.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте огурец, рыбу и смешайте все с крем-сыром.
Застелите пищевой пленкой две половинки формочки от десерта "Киндер-сюрприз".
Выложите формочки рисом, сверху положите начинку.
Соедините две половинки яйца в одно целое и уберите в холодильник на пару часов.
Яйцо достаньте из формочек при помощи пищевой пленки. Украсьте по своему усмотрению перед подачей на стол. Я вырезала полоски нори и приклеила их к яйцу. сверху поставила капельку вассаби.
Я поставила яйцо в маленькую часть от болгарского перца, добавила розочки из маринованного имбиря и веточки зелени.
Подавайте с соевым соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter