Закусочный торт с копченой рыбой
Закусочный торт с копченой рыбой
Ингредиенты:
ОСНОВА:
400 г ржаного хлеба
50 г слив. масла
КРЕМ:
400 г скумбрии г/к
250 г творожной массы с зеленью
350 г натурального йогурта
4 ч.л желатина
помидоры
шнитт-лук
петрушка
Способ приготовления:
ОСНОВА:
С хлеба срезать корки.
В блендере измельчить в крошку вместе со сливочным маслом.
Форму для торта (20 см) застелить бумагой для выпечки, установить бортик.
Выложить хлебную массу и хорошо ее утрамбовать.
КРЕМ:
Желатин замочить в 50 мл воды на 10 минут, после чего растворить его.
Рыбу очистить от кожи и косточек. Размять вилкой.
Вмешать творожную массу, йогурт и растворенный желатин.
Выложить на хлебный корж. Поставить в холодильник до полного застывания.
Украсить помидорками, шнитт-луком и петрушкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter