Мусс из тунца со сметаной и помидорами
Мусс из тунца со сметаной и помидорами
Ингредиенты:
1 баночка консервированного тунца в масле (масло слить)
70 гр сметаны
несколько перьев зеленого лука
1 помидорка
0.5 ч.л. горчицы
соль, перец
натертая кожура половины лимона
10 гр желатина
Способ приготовления:
Желатин залить несколькими ложками воды и дать набухнуть. я ставлю на полминуты в микроволновку, чтобы растворить набухший желатин.
Все остальные компоненты положить в чашу блендера и пюрировать.
Ввести желатин, перемешивая.
Разлить по формочкам и дать застыть в холодильнике.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter