Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.
Ингредиенты:
Ассорти морепродуктов(кальмары,гребешки,устрицы,креветки,осьминожки) 800гр.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 веточки.
Болгарский перец 1 шт.
чеснок 4 зубчика.
Горчица зёрна 1 ч.л.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 ч.л.
Сухой укроп 1 ст.л.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 зубчика чеснока,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 минуты,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 минуты,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter