Форель слабосоленая в водке
Форель слабосоленая в водке
Ингредиенты:
•укроп - 1 шт (веточка)
•водка - 50 г
•сахар - 1,5 ст. л.
•соль - 2 ст. л.
•форель - 0,5 кг (
Способ приготовления:
рыбу помыть.На дно кастрюльки выбранной вами для соления положите веточку укропа.
Смешать соль и сахар и обвалять в этой смеси рыбу
Положить в емкость для соления и залить водкой
Накрыть тарелкой и поставить гнет.Убрать на 12 часов в холодильник.
После вытащить нашу рыбку из холодильника и обмыть под холодной водой.
Нарезать и наслаждаться!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter