Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Ингредиенты:
Лосось-100 гр.
Помидоры чеери на ветке-10 гр.
Оригано Камис-1 гр.
Базилик Камис-1 гр.
Соль морская Камис- гр.
Перец черный свежее смолотый Камис-1 гр.
Дыня канталупе-20 гр.
Пармская ветчина-20 гр.
Салат рукола-5 гр.
Салат фризе-5 гр.
Салат лоло-росса-5 гр.
Оливковое масло -10 мл.
Сыр Креметта (хохланд)-10 гр.
Сливки 33% Пармалат-20 мл.
Каперсы с черенком-1 шт.
Инжир свежий-1 долька
Петрушка листовая-1 лепесток
Сыр пармезан-4 гр.
Креветка б/г 13/15-1 шт.
Лимон-1/2 дольки
Способ приготовления:
Для тар-тара:
Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.
Для соуса:
Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем.
Для каноли:
Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части.
Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter