Котлетки из почек

Котлетки из почек


Котлетки из почек

Ингредиенты:
Почки гов. - 1кг
Лук репчатый - 2шт большие
Сливки - 2 столовые ложки
Майонез - 2 столовые ложки
Соль, перец
Мука - 1 стакан
Масло рафинированное - для жарки

Способ приготовления:
Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом. Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
Перемолоть почки с луком на мясорубке.
Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
Выход - около 40штук.

Фото:

Котлетки из почек

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1700
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.