БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ

БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ


БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ

Ингредиенты:
1,5 КГ СВИНИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ, ЧАСТЬ ТУШИ

ЯБЛОКО,

ГОРЧИЦА ОСТРАЯ,

СПЕЦИИ ПО ВКУСУ,

ЧЕСНОК,

МОРКОВЬ,

НИТКИ

Способ приготовления:
МЯСО НАШПИГОВАТЬ МОРКОВЬЮ. ОБМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ И СПЕЦИЯМИ. ОБМОТАТЬ НИТЬЮ ТАК ЧТОБ ПОЛУЧИЛАСЬ КОЧАЛКА. ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 50 МИН С ОДНОЙ СТОРОНЫ. ЗАТЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ И ЕЩЕ 50МИНУТ.

Фото:

БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ



БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ



БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ



БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2178
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.