Мясной хлеб из ветчины

Мясной хлеб из ветчины


Мясной хлеб из ветчины

Ингредиенты:
500 гр вареной ветчины
1 луковица
100 гр пармезана
3 яйца
соль, мускатный орех
2 ст.л. фисташек
1 морковь
зелень

Способ приготовления:
Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Фото:

Мясной хлеб из ветчины



Мясной хлеб из ветчины



Мясной хлеб из ветчины



Мясной хлеб из ветчины



Мясной хлеб из ветчины



Мясной хлеб из ветчины



Мясной хлеб из ветчины



Мясной хлеб из ветчины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1592
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.