Бутербродный торт с ветчиной

Бутербродный торт


Бутербродный торт

Ингредиенты:
Для пропитки слоёв
1 стакан рассола от маринованных огурцов или бульон приготовленный из кубика

Ветчинная начинка
20кусочков хлеба на ваш вкус
200грамм ветчины
2 маринованный огурчика
100грамм зеленого лука
1 баночка крем сыра (бонжур)
сметаны или майонеза 100гр
2чайные ложки горчицы европейской

Начинка из солями
150 грамм солями
2 красных болгарских перчика
баночка крем сыра с луком или чесноком
сметаны или майонеза 100гр
Для украшения торта.
Майонез или сливки для взбивания 300грамм
пучок петрушки и укропа
2-4 виноградных томата
2-3 маслины

Способ приготовления:
Приготовляем первую начинку
Для этого в блендер помещаем ветчину,огурцы,зеленый лук.Все это размельчаем до состояния паштета соединяем с крем сыром,сметаной и горчицей если используете майонез горчицу добавлять не нужно.
Затем приготовляем вторую начинку так же все продукты размельчаем в блендере.
С хлеба тонко обрезаем корочки
на пищевую пленку выкладываем плотно первый слой хлеба 5кусочков.Пропитываем хлеб до влажного состояния рассолом выкладываем первую начинку на хлеб и ровно размазываем.
затем покрываем вторым слоем хлеба ,хлеб пропитываем рассолом и намазываем вторую начинку.Так чередуем когда торт собран плотно заворачиваем его в пленку и помещаем в холодильник что бы он пропитался.Я делаю эту процедуру на ночь.Утром достаем торт освобождаем аккуратно от пленки начиняем украшать.Фантазии нет придела.перед тем как украшать обмазываем торт ровно взбитыми сливками или майонезом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1850
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.