Блинная закуска с творогом
Блинная закуска с творогом
Ингредиенты:
Для теста :
100 гр. муки,
250 мл. молока,
щепотка соли,
1 яйцо,
оливковое масло,
Для начинки :
200 гр. мягкого творога,
смесь свежих пряных трав по вкусу,
100 гр. листьев шпината,
1 большая отварная морковь,
2 яйца, сваренных вкрутую,
красный перец.
Способ приготовления:
Яйца взбить с молоком, добавить муку и соль и вымесить однородное тесто.
Выпечь тонкие блинчики, остудить.
Половину творога смешать с травами, а вторую половину с мелко нарезаной морковью, измельченными яйцами и красным перцем.
Блинчики смазать сначала творожно-травяной смесью, сверху уложить листья шпината, а на них творожно-морковно-яйчную.
Скрутить блинчики в рулетики, оставить в холодильнике, перед подачей аккуратно нарезать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter