Закуска под водочку
Закуска под водочку
Ингредиенты:
Салями ск _25
Ветчина вк_20
Ростбиф_40
Грудинка вк_70
Рулет куриный_60
Сыр мраморный_50
Сыр Ламбер_50
Помидоры "Черри" консерв._85
Огурцы конс. (корнишоны)_45
Маслины, оливки конс._30
Оформление:
Помидоры св._35
Лист салата_20
Зелень_10
Выход готового блюда-470/60
Способ приготовления:
Приготовление: Все мясные компоненты и сыр очень тонко нарезать.
Подача: На лист салата выложить мясную нарезку «веером» из помидоры сформировать «розу», оформить как показано на рисунке.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter