Закуска под водочку

Закуска под водочку


Закуска под водочку

Ингредиенты:
Салями ск _25
Ветчина вк_20
Ростбиф_40
Грудинка вк_70
Рулет куриный_60
Сыр мраморный_50
Сыр Ламбер_50
Помидоры "Черри" консерв._85
Огурцы конс. (корнишоны)_45
Маслины, оливки конс._30
Оформление:
Помидоры св._35
Лист салата_20
Зелень_10
Выход готового блюда-470/60

Способ приготовления:
Приготовление: Все мясные компоненты и сыр очень тонко нарезать.
Подача: На лист салата выложить мясную нарезку «веером» из помидоры сформировать «розу», оформить как показано на рисунке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2605
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.