Куриные рулеты с лечо и в лечо

Куриные рулеты с лечо и в лечо


Куриные рулеты с лечо и в лечо

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
Соус Лечо (помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук) - 0,5 л
Соль, перец
Лавровый лист - 2 шт
Душистый горошек - 4-5 шт
Чеснок - 4 средних зубчика

Способ приготовления:
Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма. Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек.
На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой.
Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью, свежими салатами и любыми гарнирами.
Очень сочно, нежно и пикантно.

Фото:

Куриные рулеты с лечо и в лечо



Куриные рулеты с лечо и в лечо



Куриные рулеты с лечо и в лечо



Куриные рулеты с лечо и в лечо



Куриные рулеты с лечо и в лечо



Куриные рулеты с лечо и в лечо



Куриные рулеты с лечо и в лечо



Куриные рулеты с лечо и в лечо

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1299
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.