КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)


КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)

Ингредиенты:
курица-1кг800г
филе куриное-700г
шампиньоны-8шт.
лук-1шт.
перец болгарский-1шт.=450г
сыр голландский-300г
мускатный орех
специи для курицы
чеснок-1 или 2 зубочка

Способ приготовления:
1.С курицы снять кожу, не буду повторяться, как делать хорошо выложено у Леночки Кыш. (ссылку напишу)От себя добавлю, практически всю курицу разделывала ножницами,(разрезать плёночки) нож применила срезая с позвоночника и перерезая хрящи но окорочках и крылышках.
2.Мясо отделить от костей.
3.Филе вынутое из курицы и филе которое докупила, разрезать по ширине, так чтобы было как можно больше пластов мяса.
Разложить посыпать специями, пускай маринуется.
4.Мясо с окорочков, крылышек, спинки порезать на кусочки, заправить специями.
5.Шампиньоны разрезать по длине пополам и поджарить с луком.
6.Перец положить в кипяток, на несколько минут, чтобы он стал мягким.
7.Голландский сыр потереть.Полоину его положить в нарезанные кусочки мяса, а второй посыпать пласты филе.
8.Начинаем "сборку". Внутрь кожи аккуратно укладывать пласты филе, посыпанные сыром.На них кусочки мяса с жареными грибочками и луком. Сверху пластинки болгарского перца. На перец филе с сыром.
9.Зашить, смазать любимыми специями, чесноком выдавленным через пресс и поместить в духовку.Я смазывала ещё немного майонезом, так-как курица большая и могла пересохнуть.
запекала 45 минут при температуре 200* под фольгой.Затем фольгу удалила и курица доходила до полного зарумянивания.
10 Охладить и украсить по своему усмотрению.

Фото:

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)



КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)



КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)



КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)



КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)



КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)



КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)



КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1414
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.