Подчеревина фаршированая (вариант)

Подчеревина фаршированая (вариант)


Подчеревина фаршированая (вариант)

Ингредиенты:
1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг),
соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
Для начинки:
300 г сыра,
300 г грибов.
1 большой сладкий красный перец,
соль, перец, зелень.

Способ приготовления:
Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
Тем временем делаем начинку. Грибы (у меня были шампиньоны) крупно порезать. Сыр потереть на терке (крупно). Перец почистить и порезать кубиками. Зелень порубить.
Подчеревину разложить на столе. Сверху положить грибы. Посолить и поперчить. Затем выложить перец, посыпать тертым сыром и зеленью. Сшить края.
Посыпать заготовку приправой для свинины и зернами горчицы.
Закрыть фольгой.
Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.

Фото:

подчеревина фаршированая (вариант)



подчеревина фаршированая (вариант)



подчеревина фаршированая (вариант)



подчеревина фаршированая (вариант)



подчеревина фаршированая (вариант)



подчеревина фаршированая (вариант)



подчеревина фаршированая (вариант)



подчеревина фаршированая (вариант)



подчеревина фаршированая (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1866
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.