Подчеревина фаршированая (вариант)
Подчеревина фаршированая (вариант)
Ингредиенты:
1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг),
соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
Для начинки:
300 г сыра,
300 г грибов.
1 большой сладкий красный перец,
соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
Тем временем делаем начинку. Грибы (у меня были шампиньоны) крупно порезать. Сыр потереть на терке (крупно). Перец почистить и порезать кубиками. Зелень порубить.
Подчеревину разложить на столе. Сверху положить грибы. Посолить и поперчить. Затем выложить перец, посыпать тертым сыром и зеленью. Сшить края.
Посыпать заготовку приправой для свинины и зернами горчицы.
Закрыть фольгой.
Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter