Руляда по-домашнему
Руляда по-домашнему.
Ингредиенты:
Курица(целая)-900 гр
Перец болгарский-2 шт
Чеснок- 1 головка
Перец черный молотый
Перец красный острый(хлопья)
Соль
Способ приготовления:
Снять с тушки куриной все мясо , не повредив кожу.
Отбить слегка.
Чеснок порезать мелко. Посыпать перцем, посолить, добавить красного перца (хлопья) и чеснока не жалеть.
По стругать болгарского перчика.
Выкладываем перчик на мяско.
Свернуть рулет и плотно обматать пленкой пищевой(не жалейте пленки).
Выбираем тару по размеру (пришлось идти к соседям просить кастрюлю) все маленькие))).
Варим 40 минут.
Как сварилось,кладем под пресс до полного остывания.
Как остыл убрать в холодильник на пару часов минимум.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter