Мясной хлебец с вермишелью
Мясной хлебец с вермишелью
Ингредиенты:
2 упаковки вермишели быстрого приготовления
0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину)
1 лук
1 морковь
2 яйца
специи
Способ приготовления:
Вермишель залить кипятком(так что б хватило запаритса),накрыть крышкой,оставить набухать.Если вода потом останетса,то слить её.
Лук мелко порезать,морковь натереть и вместе протушить на подсолнечном масле.
Фарш,яйца,набухшую вермишель, потушенные овощи и специи хорошо смешать.
Форму застелить бумагой для выпечки,выложить массу.
Духовку нагреть до 200 гр.,выпекать около часа.
Дать остыть и тогда можно вынимать из формы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter