Мясной хлебец с вермишелью

Мясной хлебец с вермишелью


Мясной хлебец с вермишелью

Ингредиенты:
2 упаковки вермишели быстрого приготовления
0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину)
1 лук
1 морковь
2 яйца
специи

Способ приготовления:
Вермишель залить кипятком(так что б хватило запаритса),накрыть крышкой,оставить набухать.Если вода потом останетса,то слить её.
Лук мелко порезать,морковь натереть и вместе протушить на подсолнечном масле.
Фарш,яйца,набухшую вермишель, потушенные овощи и специи хорошо смешать.
Форму застелить бумагой для выпечки,выложить массу.
Духовку нагреть до 200 гр.,выпекать около часа.
Дать остыть и тогда можно вынимать из формы.

Фото:

Мясной хлебец с вермишелью



Мясной хлебец с вермишелью



Мясной хлебец с вермишелью



Мясной хлебец с вермишелью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1868
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.