"КАПУСТНЫЙ ТОРТ" навеянный ленью
"КАПУСТНЫЙ ТОРТ" навеянный ленью
Ингредиенты:
капуста-1большая
манка-150г
яйца-3шт
соль
перец
подсолнечное масло для жарки
бёдрышки куринные-5шт
лук- 2-3шт.
сыр твёрдый-150г(мелко натереть)
масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
соль
перец
майонез-5ст. л. морковь-1шт.
корень петрушки- 1шт. + специи
Способ приготовления:
Капусту крупно порезать и отварить.Охладить.Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, предварительно хорошо отжать.Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см). Так как смесь густовата, приходилось лопаткой распределять по сковороде.Готовые ложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Бёбрышки сварить + лук + морковь + петрушка,+ специи,перемолоть или меленько порезать.
Лук поджарить на масле и соединить с мясом,половиной сыра итремя ложками майонеза.Приправить по вкусу.
Каждый блин перемазать мясной начинкой.Сверху по начинке оставшийся майонез и посыпать второй половиной сыра.Украсить по усмотрению.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter