Индейка с сухофруктами
Индейка с сухофруктами
Ингредиенты:
грудка индюшки -1кг
курага - 200гр
чернослив -200гр
изюм - 200гр
соевый соус - 1-2ст.л
соль,перец
вино крепленое - 200гр
Способ приготовления:
Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1,5 см.,отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо,свернуть рулетом, перевязать нитью, смазать оливковым маслом и соевым соусом, положить в пленку для запекания, вылить туда вино из под сухофруктов,завязать и выпекать в духовке на среднем огне,приблизительно полтора часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter