Ушки хрюшки

Ушки хрюшки


Ушки хрюшки.

Ингредиенты:
2 свиных уха,

0,5кг любого мясного фарша,

2 яйца,

6 морковок,

укроп,

1 головка чеснока,

2 пакетика желатина по 10 г.,

соль,

перец.

Способ приготовления:
1. Уши отварить в подсоленной воде примерно 1 час и дать остыть.

2.В фарш добавить соль,перец и яйца.

3.Выложить одно ухо на фольгу,посолить,поперчить,обильно посыпать сухим желатином,выложить слой тертой морковки-также посолить,поперчить и посыпать желатином,затем посыпать укропом и нарезанными пластинками чеснока.После этого выложить слой фарша-посыпать желатином,уложить морковь,зелень,желатин;затем опять слой фарша и повторим слой морковки,чеснока,зелени,желатина и накрыть вторым ухом.

4.всё закрутить плотно фольгой,завернуть в плотный пакет и варить в большом количестве воды примерно 1,5 часа.Затем вынуть уложить в миску и под пресс в холод.Через 5-6 часов можно нарезать и кушать.Очень красиво и вкусно .

Фото:

Ушки хрюшки.



Ушки хрюшки.



Ушки хрюшки.



Ушки хрюшки.



Ушки хрюшки.



Ушки хрюшки.



Ушки хрюшки.



Ушки хрюшки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1601
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.