Ушки хрюшки
Ушки хрюшки.
Ингредиенты:
2 свиных уха,
0,5кг любого мясного фарша,
2 яйца,
6 морковок,
укроп,
1 головка чеснока,
2 пакетика желатина по 10 г.,
соль,
перец.
Способ приготовления:
1. Уши отварить в подсоленной воде примерно 1 час и дать остыть.
2.В фарш добавить соль,перец и яйца.
3.Выложить одно ухо на фольгу,посолить,поперчить,обильно посыпать сухим желатином,выложить слой тертой морковки-также посолить,поперчить и посыпать желатином,затем посыпать укропом и нарезанными пластинками чеснока.После этого выложить слой фарша-посыпать желатином,уложить морковь,зелень,желатин;затем опять слой фарша и повторим слой морковки,чеснока,зелени,желатина и накрыть вторым ухом.
4.всё закрутить плотно фольгой,завернуть в плотный пакет и варить в большом количестве воды примерно 1,5 часа.Затем вынуть уложить в миску и под пресс в холод.Через 5-6 часов можно нарезать и кушать.Очень красиво и вкусно .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter