Пастрама индюшиная

Пастрама индюшиная


Пастрама индюшиная

Ингредиенты:
Индюшиная грудка.
Оливковое масло.
Смесь специй.

Способ приготовления:
Первым делом включить духовку на 250 градусов.
Грудку разделить на две части.
С помощью тонкого острого ножа нашпиговать чесноком.
Обмазать со всех сторон оливковым маслом и присыпать смесью специй, тоже со всех сторон.
Противень накрыть фольгой и уложить подготовленные куски грудки. Так, что-бы они не прикасались к друг другу и к краям противня.
Ставим в уже разогретую духовку на 25 минут.
Делать лучше перед сном. Так как из духовки не вытаскивать пока не остынет. Вот до утра нормально.

Фото:

Пастрама индюшиная



Пастрама индюшиная



Пастрама индюшиная



Пастрама индюшиная



Пастрама индюшиная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1182
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.