Печёночный паштет - рулет с начинкой

Печёночный паштет - рулет с начинкой


Печёночный паштет - рулет с начинкой

Ингредиенты:
РУЛЕТ :
Печёнка 1 кг.
Сало 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубца
соль, перец
лавровый лист
базилик
НАЧИНКА :
морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйца вареные 2 шт.
масло сливочное 150 гр.
специи
Можна зелень за желанием

Способ приготовления:
РУЛЕТ :
Печёнку, сало, морковь, лук, чеснок помыть и порезать на кусочки.
Поскладывать все кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить.
Лавровый листик вынуть, все остальное перемолоть в пюре.
Взять кусок фольги, ровным слоем выкласть нашу печёнку на фольгу и сделать прямоугольник, высота 1 см. Очень удобно лопаткой.
Сверху выкласть начинку.
Акуратно, при помощи фольги завернуть в рулет, на фото № 7 видно.
Поставить в холодильник, чтоб застыл.
Нарезать порционными кусочками.
НАЧИНКА :
Морковь и лук почистить помыть и измельчить.
Протушить на подсолнечном масле до готовности, масла брать минимум.
Вместе с сливочным маслом, яйцами и специями перемолоть, сделав пюре. Готово.

Фото:

Печёночный паштет - рулет с начинкой



Печёночный паштет - рулет с начинкой



Печёночный паштет - рулет с начинкой



Печёночный паштет - рулет с начинкой



Печёночный паштет - рулет с начинкой



Печёночный паштет - рулет с начинкой



Печёночный паштет - рулет с начинкой



Печёночный паштет - рулет с начинкой



Печёночный паштет - рулет с начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3173
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.