Паштет с прошутто
Паштет с прошутто
Ингредиенты:
70 гр. прошутто (хамон)
4 крупных сушеных инжира
70 гр. ядра грецких орехов
300 гр. крем сыра
1 ст. л. рубленной зелени
1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
Мелко нарезаем прошуто, орехи и инжир, смешиваем с 200 гр. крем сыра, Хорошо перемешиваем
Форму вместимостью 300 мл застилаем пищевой пленкой и выкладываем полученную массу, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник
Оставшийся крем сыр смешиваем с зеленью, туда же пропускаем через пресс чеснок, хорошо перемешиваем
Форму с паштетом переворачиваем на тарелку, снимаем пленку, обмазываем сыром с зеленью со всех сторон.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter