Полендвица

Полендвица


Полендвица

Ингредиенты:
Свинина(карбонад) 1,2 кг.
Соль крупная 0,3 кг.
Кориандр целый 2 ч.л.
Перец ч.м. 1 ч.л.
Чеснок суш. 1 ч.л.
Паприка мол. 1 ч.л.
Ягоды можжевельника 1 ч.л.

Способ приготовления:
Свинину промыть,обсушить и разрезать вдоль на 2 куска.
Обвалять хорошо в соли и убрать в холодильник на 2 суток.
Переворачивать каждые 12 часов.
Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать смесью специй(кориандр,можжевельник измельчить в ступке).
Обвязать оба куска мяса льняной тканью,затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2 недели.
У меня мясо висело под потолком на кухне.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3474
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.