Курник с грибами

Курник с грибами


Курник с грибами

Ингредиенты:
упаковка слоеного теста-500г
куриная грудка
стакан отварного риса
грибы – 250-300 г. (у меня – замороженные опята)
лук – 1 шт.
растопленное сливочное масло
8-10 блинчиков по Вашему рецепту(главное, чтобы они были тоненькими)
2 яйца

Способ приготовления:
Отвариваем куриную грудку до готовности, остужаем и режем на небольшие кусочки.
Выпекаем вкусные тоненькие блинчики, смазываем их маслом.
Отвариваем рис и заправляем его маслом, и вводим 1 взбитое яйцо
Опята отвариваем в подсоленной воде минут 10,а затем добавляем их в лук, нарезанным полукольцами, который пассеруется на сковороде в масле.
Слоеное тесто размораживаем. Из одного пласта вырезаем круг. Укладываем его на противень на лист для выпечки и приступаем к сборке .
Слой риса – блинчик…
Слой курочки – блинчик …
Слой грибов с луком – блинчик…
И так продолжаем.
Второй пласт слоеного теста раскатываем ,чтобы можно было закрыть курник.
Края соединяем верх и низ.
Наверху вырезаем дырочку для выхода пара.
Обмазываем курник взбитым яичком.
Отправляем в горячую духовку, минут на 25-30.

Фото:

Курник с грибами



Курник с грибами



Курник с грибами



Курник с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2029
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.