Курочка фаршированная блинами

Курочка фаршированная блинами


Курочка фаршированная блинами

Ингредиенты:
1 курица (использовала только куриную шкурку+куриную мякоть)
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
любимые специи.
Для блинов:
1 ст. колока
1 ст. воды
4 яйца
соль
мука (сколько возьмёт тесто до состояния жидкой сметаны)

Способ приготовления:
Для начинки использую только куриное мясо перемолотое в процессоре с луком до состояния паштета с добавлением специй. Затем это все равномерно намазывается на блинчики.
Когда курочка зашита, помещаю в духовку при t 180* и периодически смазывая её поверхность выделяющимся жиром запекаю 1 час.
Охлаждаю, иногда помещаю под пресс , а иногда и нет и подаю на следующий день, отрезав крылья, ноги и поперек нарезав всю тушку, слегка раздвигаю на блюде (так чтобы получился по форме гусь...т.е. удлинняю зрительно).
Курицу и рулет необходимо предварительно натереть солью...
Для любителей чеснока можно добавить его в фарш.
Заготовки можно сделать заранее. Удалить кости, посолить и поперчить, а так же добавить чеснок и заморозить курицу. Затем разморозив, отделить мясо и провернуть его с луком...

Фото:

Курочка фаршированная блинами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1202
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.