Жюльен "Неожиданные гости" (вариант)
Жюльен "Неожиданные гости" (вариант)
Ингредиенты:
Грибы свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 6 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Способ приготовления:
Для приготовления жюльена берем любые грибы и режем их соломкой. Таким же образом режем лук. Обжариваем лук и грибы. Затем раскладываем их по кокотницам. Смешиваем сметану и молоко, и добовляем в кокотницы. Трем на терке сыр и посыпаем сверху. Ставим кокотницы в разогретую духовку на 10 минут. Жюльен готов!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter