Мясной рулет с луком и яйцами

Мясной рулет с луком и яйцами


Мясной рулет с луком и яйцами

Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша;

300 г куриного фарша;

4 яйца;

300 г лука;

2 столовые ложки молока,

соль, чёрный перец,

майонез 2 столовые ложки,

пучек петрушки.

Способ приготовления:
Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1 яйца. Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить. Лук нарезать мелко, зажарить до золотистого цвета. Фарш, смешать с булкой, луком, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. Половину фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша выложить яйца, накрыть слоем фарша, придав ему ложкой форму батона. Смазать майонезом, выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180С. Нарезать поперёк, подавать с гарниром.

Фото:

Мясной рулет с луком и яйцами



Мясной рулет с луком и яйцами



Мясной рулет с луком и яйцами



Мясной рулет с луком и яйцами



Мясной рулет с луком и яйцами



Мясной рулет с луком и яйцами



Мясной рулет с луком и яйцами



Мясной рулет с луком и яйцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.