Мясной рулет с луком и яйцами
Мясной рулет с луком и яйцами
Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша;
300 г куриного фарша;
4 яйца;
300 г лука;
2 столовые ложки молока,
соль, чёрный перец,
майонез 2 столовые ложки,
пучек петрушки.
Способ приготовления:
Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1 яйца. Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить. Лук нарезать мелко, зажарить до золотистого цвета. Фарш, смешать с булкой, луком, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. Половину фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша выложить яйца, накрыть слоем фарша, придав ему ложкой форму батона. Смазать майонезом, выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180С. Нарезать поперёк, подавать с гарниром.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter