Мясной рулет с грибами и грецкими орехами

Мясной рулет с грибами и грецкими орехами


Мясной рулет с грибами и грецкими орехами

Ингредиенты:
Свинина(шея)-примерно 1,5 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Грибы шампиньоны- 300г
Грецкие орехи - 150г
масло
черный свежемолотый перец
чеснок -5 зубчиков

Способ приготовления:
Взять кусок свиной шеи и разрезать таким образом, чтобы из этого куска получился огромный ровный( толщиной 1,5см)пласт. Его хорошенько отбить , посолить и поперчить, промазать майонезом и оставить на ночь в холодильнике мариноваться.
Грибы порезать пластинками, лук соломочкой. Пассировать в масле до готовности.Начинку посолить , поперчить и добавить выдавленный чеснок.
Добавить толченые грецкие орехи и все выложить на приготовленный на фольге пласт мяса ровным слоем.
Свернуть в рулет, края закрепить при помощи зубочисток и все завернуть в фольгу.поставить в духовку на 120 мин.На противень вокруг фольги во время готовки подливала воду, чтобы не пригорало.За 15-20 мин до окончания приоткрыть фольгу и дать подрумяниться рулету.

Фото:

Мясной рулет с грибами и грецкими орехами



Мясной рулет с грибами и грецкими орехами



Мясной рулет с грибами и грецкими орехами



Мясной рулет с грибами и грецкими орехами



Мясной рулет с грибами и грецкими орехами



Мясной рулет с грибами и грецкими орехами



Мясной рулет с грибами и грецкими орехами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2069
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.