Грибные шарики с куриной печенью и фаршем
Грибные шарики с куриной печенью и фаршем
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов
соль,черный и красный перец,майоран по вкусу
~200 г куриной печени
соль,перец по вкусу
~300 г куриного мяса
1 луковица
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Отобрать крупные шампиньоны и срезать у них ножки, шляпки грибов почистить, помыть,приправить солью,перцем и майораном.
Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить солью перцем.
Печень почистить, помыть ,обсушить,посолить,поперчить.
Hаполнить шляпки фаршем и печенью.Обвалять шарики в яйце,затем в сухарях (в муке) и обжаривать в сковородке с растительным маслом.Можно посыпать зеленью и зеленым луком.
Я посыпала сыром.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter