Грибные шарики с куриной печенью и фаршем

Грибные шарики с куриной печенью и фаршем


Грибные шарики с куриной печенью и фаршем

Ингредиенты:
1 кг шампиньонов
соль,черный и красный перец,майоран по вкусу
~200 г куриной печени
соль,перец по вкусу
~300 г куриного мяса
1 луковица
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Отобрать крупные шампиньоны и срезать у них ножки, шляпки грибов почистить, помыть,приправить солью,перцем и майораном.
Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить солью перцем.
Печень почистить, помыть ,обсушить,посолить,поперчить.
Hаполнить шляпки фаршем и печенью.Обвалять шарики в яйце,затем в сухарях (в муке) и обжаривать в сковородке с растительным маслом.Можно посыпать зеленью и зеленым луком.
Я посыпала сыром.

Фото:

Грибные шарики с куриной печенью и фаршем



Грибные шарики с куриной печенью и фаршем



Грибные шарики с куриной печенью и фаршем



Грибные шарики с куриной печенью и фаршем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1320
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.