Кабачки остренькие
Кабачки остренькие
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.
Сырок плавленый ("Дачный", "дружба") — 1 шт
Крабовые палочки (Для украшения) — 1-2 шт
Сыр твердый — 100 г
Способ приготовления:
Итак, поехали!
Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.
Чеснок кладем в чесночницу.
Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.
Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.
Готово!
Можно кушать!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter