Овощная смесь в кляре
Овощная смесь в кляре
Ингредиенты:
300г замороженной овощной смеси (брокколи, цветная капуста, морковь), естественно это могут быть и свежие овощи
Для кляра:
2 яйца
150г кефира
Муки столько, чтобы получилось тесто как на оладьи
Соль, молотый перец, майоран, базилик
Жир для жарки
Способ приготовления:
Дать оттаять замороженным овощам, если используются свежие, эту операцию естественно исключить. Приготовить кляр: смешать яйца, кефир, муку, соль и специи. Вмешать в кляр овощи.
Разогреть в кастрюльке растительное масло. И выкладывать столовой ложкой смесь кляра и овощей в раскаленный жир. Жарить до красивого золотистого цвета.
Подать со сметаной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter