Баклажанные рулетики под сыром
Баклажанные рулетики под сыром
Ингредиенты:
3 средних баклажана
2 средних моркови
1 луковица
Майонез 1ст.л.
Сыр мягкий (у меня Эдам) - для посыпки
Соль
Масло растительное
Способ приготовления:
Овощи моем, чистим.
Баклажаны режем вдоль, "язычками", солим, даем соку стечь, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем меленько, и вместе их пассеруем, заправляем майонезом.
На краешек баклажана выкладываем по 1,5.л. моркови с луком, заворачиваем в рулетик.
Рулетики выкладываем в форму для запекания.
Посыпаем тертым сыром сверху.
Запекаем в духовке (или микроволновке) до расплавления сыра.
Подавать горячими.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter