Фаршированные шампиньёны
Фаршированные шампиньёны
Ингредиенты:
Шампиньёны
Лук
Масло сливочное
Масло растительное
Колбаса
Сыр
Сметана
Соль
Перец
Зелень
Способ приготовления:
Грибы очистите, отделите ножки от шляпок. Колбасу, лук, зелень и ножки грибов нарежте и обжарте на растительном масле, добавте сметану, посолитн и поперчите.
Смажте противень слив. маслом фыложите на него шляпки грибов, и в каждую положите кубик масла 1х1 см. уберите в расколённую до 180С духовку на 10 минут. Достанте противень с грибами и нафаршеруйте шляпки. Сыр натрите на тёрке посыпте сверху на каждую шляпку. Запекайте ещё 10-15 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter