Цуккини под сапфирным соусом

Цуккини под сапфирным соусом


Цуккини под сапфирным соусом

Ингредиенты:
Цуккини (маленький) 4 шт.
Сыр Blue "Сапфирный" 100 гр.
Томаты 3 шт.
Чеснок 4 зубчика.
Тимьян 1 ч/ложка.
Оливковое масло 2 ст/ложки.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Соль.

Способ приготовления:
Цуккини вымыть и нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
Смешать оливковое масло, сок лимона, тимьян и соль.
Залить заправкой, перемешать и оставить на 10 минут.
Томаты ошпарить, очистить от кожицы и семян.
Мякоть измельчить в блендере вместе с сыром и чесноком.
В форму для запекания выложить цуккини, затем покрыть соусом.
Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
Подавать с гренками как закуску или как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Фото:

Цуккини под сапфирным соусом.



Цуккини под сапфирным соусом.



Цуккини под сапфирным соусом.



Цуккини под сапфирным соусом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 852
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.