Кабачки фаршированные (вариант)
Кабачки фаршированные (вариант)
Ингредиенты:
2 молодых кабачка,
2 средних помидора,
100-150 г сыра (лучше козьего или брынзы).
2 ст л растительного масла,
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, вытереть, отрезать кончики.
На поверхности сделать наискосок надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, при этом вырезать кусочки мякоти толщиной примерно 5 мм.
Помидоры вымыть,вытереть, нарезать кружками такой же толщины.
Сыр нарезать кусочками толщиной 0,5 см.
В надрезы вложить чередуя сыр и кружочки помидор, посолить, поперчить. Положить на фольгу, полить маслом, завернуть и поставить в разогретую духовку (температура 200 градусов)на 25 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter