Кабачки фаршированные (вариант)

Кабачки фаршированные (вариант)


Кабачки фаршированные (вариант)

Ингредиенты:
2 молодых кабачка,
2 средних помидора,
100-150 г сыра (лучше козьего или брынзы).
2 ст л растительного масла,
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки вымыть, вытереть, отрезать кончики.
На поверхности сделать наискосок надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, при этом вырезать кусочки мякоти толщиной примерно 5 мм.
Помидоры вымыть,вытереть, нарезать кружками такой же толщины.
Сыр нарезать кусочками толщиной 0,5 см.
В надрезы вложить чередуя сыр и кружочки помидор, посолить, поперчить. Положить на фольгу, полить маслом, завернуть и поставить в разогретую духовку (температура 200 градусов)на 25 мин.

Фото:

Кабачки фаршированные.



Кабачки фаршированные.



Кабачки фаршированные.



Кабачки фаршированные.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1284
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.