Грибные гнёздышки

Грибные гнёздышки


Грибные гнёздышки

Ингредиенты:
10 больших шампиньонов
10 штук перепелиных яичек
майонез
соль
перец

Способ приготовления:
У грибов отрезать ножки так чтоб получилось углубление.Шляпки посолить и слегка обжарить.Затем выложить в подходящую форму,во внутрь положить немного майонеза и вбить по яичку.Сверху посолить и поперчить.Духовку разогреть до 180-190 гр.и поставить туда грибы на 30-40 минут.Сверху готовое блюдо можно посыпать зеленью.Я для украшения использовала жемчужный лук и мороженную клюкву.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 858
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.