Вторая жизнь кабачковых оладьев
Вторая жизнь кабачковых оладьев
Ингредиенты:
Кабачковые оладьи ( по любимому рецепту) 12 шт.
Лично у меня такой: 1 средний кабачок на потертый на крупную терку, 1 крупное яйцо, 3 ст. ложек муки (овсяной или гречневой, но вполне подойдет и пшеничная, соль, разрыхлитель на кончике ножа).
2 средних помидора
1/2 маленького пучка укропа, мелко порезанного.
1 ст. л. резанной зелени базилика
2-3 ст.л. майонеза (зависит от густоты майонеза и сочности помидор)
50гр. твердого сыра, натертого на терке.
соль, перец, по вкусу.
Способ приготовления:
С помидор снять кожуру (надрезать помидорную попку крест-накрест и обдать кипятком, кожица слезет очень легко). Удалить семена и нарезать помидор кубиками,добавить зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Разложить смесь на оладьи.
Посыпать твердым сыром и запечь в духовке или ростере под грилем до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter