Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты:
Шампиньоны крупные 6 шт.
Картофельное пюре 100 гр.
Лук репч. 1 шт.
Бекон 50 гр.
Сыр плавленый для сэндвичей 6 шт.
Сливки 33% 50-80 мл.
Соль,перец
Масло раст.
Зелень укропа
Способ приготовления:
Шампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.Дать остыть.
Бекон нарезать кубиком,ножки грибов и лук мелко нашинковать.Обжарить бекон,лук и ножки грибов с добавлением масла на сковородке.
В пюре добавить сливки,обжареные грибы,лук,бекон и вымешать.
Нафаршировать шляпки и поставить в духовку,разогретую до 200 градусов на 10-15 мин.Вытащить из духовки, накрыть каждый грибок пластинкой сыра и поставить в духовку для того,чтобы сыр расплавился.Украсить рубленым укропом и подавать горячими.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter