Кабачки фаршированые овощами
Кабачки фаршированые овощами
Ингредиенты:
1 кабачек
1 морковка
1 дуковица
1 болгарский перец
1 помидор
1 зубчик чеснока
соль,перец.
Способ приготовления:
1. Кабачек чистим,режим кодечками толщиной 2 см,ложкой убирам серединку,дно оставляем.Обжариваем с двух стором.
2. Морковь,лук и перец режим соломкой и тоже обжариаем,порезаные серединки кабачка,добовляем помидор и жарим еще минут 5,добавляем измельченный чеснок,солим,перчим.Получился овощной ыарш.
3. Кабачки фаршируем овощным фаршем,сверху я помазала майонезом (можно посыпать тертым сыром),в оставшиеся жариные овощи добавила овощной бульон,заливаем кабачки и отправляем в духовку,запекаем до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter