БЕЛАЯ СПАРЖА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

БЕЛАЯ СПАРЖА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ


БЕЛАЯ СПАРЖА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
спаржа

масло сливочное

сливки

желток

горчица

сок лимона

соль, перец

ветчина


Способ приготовления:
СПАРЖУ ЧИСТИМ ОТРЕЗАЕМ ТВЕРДЫЕ КОНЦИ И ЛОЖИМ В КИПЯЩУЮ ПОДСОЛЕННУЮ ВОДУ НА 5 МИН.ДОСТАТь И ДАТь СТЕЧь ВОДЕ.
СОУС:50 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА-РОСТОПИТь.
50МЛ СЛИВОК,2ЖЕЛТКА-ВЗБИТь, ДОБАВИТь 1С ПОЛОВИНОЙ Ч.ЛОЖ ГОРЧИЦИ,1 С ПОЛОВИНОЙ Ч.ЛОЖ ЛИМОННОГО СОКА,СОЛь И ПЕРЕЦ.ВСЕ ЕТО ДОБАВИТь В КАСТРЮЛьКУ С РАСТОПЛЕННЫМ МАСЛОМ И ПОДОГРЕТь ВЗБИВАЯ.ДОБАВИТь НЕМНОГО СЛИВОК И ДОВЕСТИ ДО НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ.
ВЫЛОЖИТь НА БЛЮДО И ПОЛИТь СОУСОМ.Я ДОБАВЛЯЛА ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАННУЮ ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ.

Фото:

БЕЛАЯ СПАРЖА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ



БЕЛАЯ СПАРЖА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2125
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.