Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант)

Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант)


Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант)

Ингредиенты:
Кабачки кружки-4 шт,

яйцо сырое-4 шт.
Начинка:

сосика-1шт,

крабовые палочки -3шт.
майонез,

сыр,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке.
В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посолить.
Сверху трем на терке начинку.У меня была одна сосика и три крабовые палочки,поэтому я сделала 2 кабачковых бутербродика с сосиской и 2 с крабовыми палочками.(Можно сделать вегетарианские, натерев в середину картофелину).
Смазать майонезом,поспать тертым сыром.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.
Очень вкусно в горячем виде.

Фото:

Кабачки запеченные а-ля



Кабачки запеченные а-ля



Кабачки запеченные а-ля



Кабачки запеченные а-ля



Кабачки запеченные а-ля

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1307
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.