Шпинатные кексики в беконе

Шпинатные кексики в беконе


Шпинатные кексики в беконе

Ингредиенты:
200 гр. замороженого, измельченного шпината
2 яйца
2 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны
8 ломтиков бекона
соль, перец

Способ приготовления:
Шпинат размораживаем и хорошо отжимаем, смешиваем шпинат, яйца, муку, сметану, соль и перец по вкусу, до образования однородной массы
Ломтиками бекона выстилаем борта силиконовых формочек для кексов, в середину поровну выкладываем шпинатный массу
Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока шпинатная масса полностью пропечется
Достаем формочки из духовки даем остыть минут 5, перекладываем кексики на тарелку. Подаем теплыми, как горячую закуску

Фото:

Шпинатные кексики в беконе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1165
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.