Белые грибы в соусе с карри
Белые грибы в соусе с карри
Ингредиенты:
Белые грибы 500 гр.
Лук белый 2 шт.
Сметана 42% 4 ст/ложки.
Сливки 22% 2 ст/ложки.
Карри 1,5 ч/ложки.
Кедровые орешки 2 ст/ложки.
Сухарики или хлебные палочки.
Оливковое масло.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Белые грибы вымыть и отваривать в течении 30 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Смешать в пиале сметану, сливки и карри...добавить соль и перец.
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности...
Грибы нарезать кубиками, добавить к луку и тушить на среднем огне, пока не выйдет лишняя жидкость.
Затем добавить соус и кедровые орешки.
Тушить на маленьком огне примерно 5-10 минут.
Подавать грибочки с сухариками или хлебными палочками.
Очень вкусная закуска...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter