Шампиньоны фаршированные креветками
Шампиньоны фаршированные креветками
Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) — 5 шт
Помидор — 1 шт
Креветки — 100 г
Зелень кинзы (укропа)
Чеснок — 5 зуб.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Оливки без косточек зелёные — 3-4 шт
Способ приготовления:
Креветки отварить 2 мин,дать остыть,порезать
Помидор,зелень,ножки от грибов порезать,добавить специи, порезанные оливки,хорошо перемешать
Чеснок пропустить через пресс и залить маслом,которое довели до кипения!
Грибы почистить,в шляпки залить масло с чесноком,сверху укладываем начинку и складываем в смазвнную маслом форму
Запекать при 180 г 15-20 мин
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter