ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ


ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Ингредиенты:
500гр свежих шампиньонов,
0,5 стак оливкового масла,
0,5 стак воды,
4 помидора,
сок половины лимона,
лимонная цедра,
1 лавровый лист,
0,5ч.л кориандра,
тимьян, соль, сахар( по желанию)
черный перец

Способ приготовления:
помидоры помыть, нарезать кубиками.
выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, воду, сок лимона,цедру и специи.Варить на небольшом огне минут 5.
шампиньоны помыть, дать обсохнуть, добавить в томатный соус, варить еще минут 15.
затем вынуть грибы, а соус варить до тех пор пока он не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
грибы выложить в неглубокую тарелку, полить получившимся соусом.

Фото:

ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ



ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ



ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1151
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.