Грибы с начинкой

Грибы с начинкой


Грибы с начинкой

Ингредиенты:
Шампиньоны 800гр свежие
Фарш индейки
Сыр 50 гр
Пол луковицы
Приправы:хмели-сунели, корица, соль, перец, кориандр.

Способ приготовления:
Промыв хорошо грибочки, отделяем ношки от шляпок
Далее в фарш кидаем ножки от грибов, сыр(грамм так 50), лук нарезанный, и приправы(для соленности и аромата).
Все это перемешиваем в блендере до однородной массы(я миксером обошелся)
А теперь все просто: чайной ложкой намазываем фарш на шляпки грибов как на фото
Выкладываем продукт на протвень.
И готовится это 30 мин при температуре 180 гр.

Фото:

Грибы с начинкой



Грибы с начинкой



Грибы с начинкой



Грибы с начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1973
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.