Кремзлик (дерун) с начинкой

Кремзлик (дерун) с начинкой


Кремзлик (дерун) с начинкой

Ингредиенты:
1 цуккини - ок. 400 гр.
200 гр. куриного филе
1 куриное яйцо
около 150 гр. муки (можно и 1 и 2 сорта)
50 гр. сыра Мааздам
3 больших шампиньона
2 ст.л.подсолнечное масло
красное масло каротино
соль
перец черный молотый
сметана 100 гр.
1 помидор
1 огурец
зелень петрушки

Способ приготовления:
1.цуккини, помидор, огурец, зелень, грибы -промыть под проточной водой.
2.куриное филе и шампиньоны отварить до готовности.
3.цуккини натереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить яйцо, затем муку, перемешать, добавить подсолнечного масла, посолить, поперчить.Консистенция должна быть как тесто на драники.т.к. у меня был цуккини только сто сорванный с грядки, то кожицу и семена я не удаляла.
4.Выкладывать тесто на разогретую с маслом сковороду по всему диаметру, обжарить по нескольку минут с обеих сторон.(толщина как на драники).
5. сыр нарезать небольшими кубиками.готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
6. грибы нарезать вдоль, часть обжарить на красном масле каротино в сотейнике, а часть порубить на кусочки (не жарить).
7. куриное филе, сыр, грибы - все нарезанное или порубленное - смешать, это будет НАЧИНКА для кремзлика :)
8. нарезать помидор - дольками, огурец - кольцами, зелень -порубить.
9. на одну половину драника выложить начинку, второй половиной накрыть, сверху выложить сметану, жаренные шампиньоны., вокруг положить дольки помидора и огурца, посыпать зеленью. 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1565
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.